Este año, saborearás San Valentín...
3:01Un Hotel Boutique en el corazón de Sevilla, el escenario ideal para el amor... |
Una fecha que gastronómicamente hablando también se traduce en sugerentes propuestas que cautivan, incluso desde la propia presentación de platos, a los comensales. Se trata de proponer un escenario y una variedad de sabores para celebrar el amor, y -¿por qué no decirlo?- incluso desatar la pasión de los enamorados...
Así, Fran Trigo, el Chef de Lobby Loves Mediterráneo, el restaurante más chic de EME, firma un Menú de sorprendentes y muy provocativas propuestas en las que aún trabaja para la cena del sábado 14 de febrero. Un Menú Especial que no podría empezar mejor, que con una Copa de Bienvenida de Moët & Chandon y continúa...
Entre los suculentos entrantes encontraremos un delicado Makis de carabinero, goma de jengibre y ponzu, al que seguirá un Tartar de cigalas, cristal de wakame y aire de mandarinas. Trigo ha buscado la explosión de sabores al paladar y el contraste entre cítricos o ingredientes con tanta personalidad al bocado como el jengibre, en insólita combinación con los productos más frescos del mercado.
El Makis de Carabineros fruto de la experimentación de nuestro Chef, Fran Trigo, estará en el Menú de San Valentín |
Todo ello para culminar en una refrescante Geleé rota de gin tonic y fresas silvestres, además de un delicioso Jugo de naranja y jazmín, infusión de menta y chocolate blanco en suspensión, fresas infusionadas en rosas y toque de regaliz, como idóneo preludio a una noche marcada por el romanticismo.
Otro de los sugerentes platos de Fran Trigo, un Tartar de Cigalas con acompañamiento |
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