Restaurante Panorámico La Terraza de EME: Experiencia gourmet en 360º
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Una velada con la Giralda como invitada de honor |
Todo
un lujo gourmet en 360º, con ecos de RoofClub neoyorquino, y desafíos
gastronómicos de primer orden con el skyline sevillano ante los ojos.
Una vez atendidos y acompañados amablemente hasta la mesa, lo
primero que llama la atención de los clientes son las diferentes Cartas con las que el
comensal es gratamente sorprendido, acompañadas de “un pequeño deleite del
Chef” a modo de bienvenida… Por supuesto, una Carta con toda la variedad de
suculentos platos, verdaderos desafíos a los paladares más exigentes, junto con
la Carta de Bodega, una muy cuidada selección de tintos, blancos, rosados y
espumosos para alcanzar entre platos el maridaje perfecto. Pero además, para
quienes les gustan los planes alternativos, una Carta con más propuestas
culinarias al margen de los Menús ya propuestos. Y final y sorprendentemente,
una novedosa Carta de Maridajes denominada ‘Gin Tonic & Food’, para los
amantes del combinado por excelencia. Toda una experiencia que busca proponer
las combinaciones más sorprendentes entre los sabores de cada plato, ya sean
carnes o pescados o incluso postres con los aromas y esencias que componen los
Gin Tonics más elaborados.
Exclusivo Lounge DJ en las veladas del Restaurante Panorámico |
Entre
las delicias ofrecidas como una multicolor paleta de pinturas, pueden destacarse por su esmerada mezcla de sensaciones en el paladar y su presentación, el “Tartar de la Almadraba” y “Oceanía o Lingote de foie
mi-cuit, cremoso de manzana y gel de rosas turcas”, mientras que los platos
principales nos acercaron el mar de la mano del “Bacalao confitado en mojo de
cominos a la vizcaína” y la tierra adentro de la mano del “Solomillo de buey
con praliné de foie y frutos secos, yuca y cilindros de patatas confitadas”.
Entre los postres, delicados “Arroz con leche en textura, plátano dulce y
naranjas” y un renovado “Soufflé de chocolate”.
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