Los 5 caprichos del Restaurante 'Lobby Loves Mediterráneo'

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Lobby Loves Mediterráneo, la sorpresa gastro del verano en Sevilla
‘Lobby Loves Mediterráneo’ es una de las grandes sorpresas -gastronómicas- que este verano está ofreciendo EME catedral hotel, y que se está convirtiendo en todo un ‘must’ para foodies y amantes de las delicatessen en las veladas del centro de Sevilla. Un escenario único, tanto en su íntimo interior, presidido por un retablo barroco en conjunción con un cuidado y más contemporáneo mobiliario, como en su exterior, el impresionante Patio de los Naranjos de EME, con una extraordinaria celosía en hierro que sube hasta el cielo de Sevilla, junto al arrullo del agua que discurre entre las mesas…

En cuanto al paladar se refiere, la Carta de ‘Lobby Loves Mediterraneo’ despliega toda una paleta de sabores con las mejores propuestas de los chefs del Hotel Boutique del corazón de la ciudad.
Ya desde la primera mirada a la muy cuidada Carta, nos asaltan delicias como las Ostras Special Geay al natural con gel de cítricos, el Tartar de atún, el Caviar de esturión de Riofrío, el Foie mi-cuit,  Almejas o Gambones en suculentas fórmulas de precisa elaboración.

Pero siguiendo nuestro recorrido de exquisiteces, cabe destacar otros platos que ya desde su propia presentación alimentan los sentidos…

Raviolis gigantes negros gratinados y aceto de esferas marinas. La explosión de sensaciones marinas en el paladar, envuelta en una esmerada pasta de raviolis convierten a este plato en un homenaje en sí mismo.

Ensalada de tomatitos de la huerta y queso bufala con esencia de albahaca. Fresco, chispeante, incluso se diría ‘descarado’ si su sabor fuera un rasgo de la personalidad, el secreto de esta suculenta ensalada está en mezclar en cada bocado las pequeñas dosis de este microuniverso.


Paella de mariscos y moluscos. Hay tres tipos de arroces, pero elegimos este plato por reunir los más frescos productos de mercado en justa medida y una cocción esmerada del arroz, perfectamente influido por el resto de ingredientes.

Pizza de espinacas, pasas y piñones ¿Una pizza puede ser una delicatesen? Éste es el mejor ejemplo, conjugando una masa que sólo el calor de un horno de piedra otorga, mezclando sabiamente la verdura con los sabores de las pasas y piñones. Incluso recuerda levemente al membrillo…

Cannolo Siciliano. La guinda que supone esta propuesta en los postres es el mejor sabor de boca, a medio camino entre el pecado y la gloria…


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