Los 5 caprichos del Restaurante 'Lobby Loves Mediterráneo'
4:29Lobby Loves Mediterráneo, la sorpresa gastro del verano en Sevilla |
‘Lobby
Loves Mediterráneo’ es una de las grandes sorpresas -gastronómicas- que este
verano está ofreciendo EME catedral hotel, y que se está convirtiendo en todo
un ‘must’ para foodies y amantes de las delicatessen en las veladas del centro
de Sevilla. Un escenario único, tanto en su íntimo interior, presidido por un
retablo barroco en conjunción con un cuidado y más contemporáneo mobiliario,
como en su exterior, el impresionante Patio de los Naranjos de EME, con una
extraordinaria celosía en hierro que sube hasta el cielo de Sevilla, junto al
arrullo del agua que discurre entre las mesas…
En
cuanto al paladar se refiere, la Carta de ‘Lobby Loves Mediterraneo’ despliega
toda una paleta de sabores con las mejores propuestas de los chefs del Hotel
Boutique del corazón de la ciudad.
Ya desde
la primera mirada a la muy cuidada Carta, nos asaltan delicias como las Ostras
Special Geay al natural con gel de cítricos, el Tartar de atún, el Caviar de
esturión de Riofrío, el Foie mi-cuit, Almejas o Gambones en suculentas fórmulas de
precisa elaboración.
Pero
siguiendo nuestro recorrido de exquisiteces, cabe destacar otros platos que ya
desde su propia presentación alimentan los sentidos…
Raviolis gigantes negros gratinados y
aceto de esferas marinas. La explosión de sensaciones marinas en
el paladar, envuelta en una esmerada pasta de raviolis convierten a este plato
en un homenaje en sí mismo.
Ensalada de tomatitos de la huerta y
queso bufala con esencia de albahaca. Fresco, chispeante,
incluso se diría ‘descarado’ si su sabor fuera un rasgo de la personalidad, el
secreto de esta suculenta ensalada está en mezclar en cada bocado las pequeñas
dosis de este microuniverso.
Paella de mariscos y moluscos.
Hay tres tipos de arroces, pero elegimos este plato por reunir los más frescos
productos de mercado en justa medida y una cocción esmerada del arroz,
perfectamente influido por el resto de ingredientes.
Pizza de espinacas, pasas y piñones ¿Una
pizza puede ser una delicatesen? Éste es el mejor ejemplo, conjugando una masa
que sólo el calor de un horno de piedra otorga, mezclando sabiamente la verdura
con los sabores de las pasas y piñones. Incluso recuerda levemente al
membrillo…
Cannolo Siciliano. La
guinda que supone esta propuesta en los postres es el mejor sabor de boca, a
medio camino entre el pecado y la gloria…
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