Pasión por el Arroz en el restaurante Lobby Loves Mediterráneo

2:34

El restaurante de EME Lobby Loves Mediterráneo tiene una de sus especialidades en el arroz, un ingrediente estrella en Sevilla que nace en las marismas de Doñana y se propone como sabroso acompañamiento a productos de la tierra y el mar.


Bien lo sabe su Chef, Fran Trigo, un incansable buscador de fórmulas de éxito con las que sorprender a los amantes de la cocina de autor, a los más avezados ‘foodies’. 
En cualquiera de sus versiones en este céntrico restaurante, este mismo fin de semana se antoja ideal para probar el delicioso ‘Arroz con verduritas’, apto para todos los públicos, el suculento ‘Arroz Negro en paella con aros de chipirón’, palabras mayores, o la ‘Paella de marisco y moluscos’, para sibaritas o paladares curiosos… Descubre aquí la Carta

¿Quieres ver a Fran Trigo en acción?


Amplía información e incluso Reserva mesa en el Restaurante Lobby Loves Mediterráneo 

You Might Also Like

0 comentarios

Buscar