Restaurante Panorámico La Terraza de EME: Experiencia gourmet en 360º

5:34


Una velada con la Giralda como invitada de honor
 Las veladas al aire libre en el verano de Sevilla tienen un 'must' ineludible en el renovado Restaurante Panorámico La Terraza de EME, el emblemático espacio de EME catedral hotel que se abre al cielo sevillano, junto a la torre de la Giralda.
Todo un lujo gourmet en 360º, con ecos de RoofClub neoyorquino, y desafíos gastronómicos de primer orden con el skyline sevillano ante los ojos.
Una vez atendidos y acompañados amablemente hasta la mesa, lo primero que llama la atención de los clientes son las diferentes Cartas con las que el comensal es gratamente sorprendido, acompañadas de “un pequeño deleite del Chef” a modo de bienvenida… Por supuesto, una Carta con toda la variedad de suculentos platos, verdaderos desafíos a los paladares más exigentes, junto con la Carta de Bodega, una muy cuidada selección de tintos, blancos, rosados y espumosos para alcanzar entre platos el maridaje perfecto. Pero además, para quienes les gustan los planes alternativos, una Carta con más propuestas culinarias al margen de los Menús ya propuestos. Y final y sorprendentemente, una novedosa Carta de Maridajes denominada ‘Gin Tonic & Food’, para los amantes del combinado por excelencia. Toda una experiencia que busca proponer las combinaciones más sorprendentes entre los sabores de cada plato, ya sean carnes o pescados o incluso postres con los aromas y esencias que componen los Gin Tonics más elaborados.
Exclusivo Lounge DJ en las veladas del Restaurante Panorámico
Entre las delicias ofrecidas como una multicolor paleta de pinturas, pueden destacarse por su esmerada mezcla de sensaciones en el paladar y su presentación, el “Tartar de la Almadraba” y “Oceanía o Lingote de foie mi-cuit, cremoso de manzana y gel de rosas turcas”, mientras que los platos principales nos acercaron el mar de la mano del “Bacalao confitado en mojo de cominos a la vizcaína” y la tierra adentro de la mano del “Solomillo de buey con praliné de foie y frutos secos, yuca y cilindros de patatas confitadas”. Entre los postres, delicados “Arroz con leche en textura, plátano dulce y naranjas” y un renovado “Soufflé de chocolate”.

En resumen, un espacio sofisticado y elegante donde degustar los bocados más deliciosos de la cocina internacional, en un entorno de diseño contemporáneo con las vistas más espectaculares de la ciudad. Descubre el #VeranoEME, la Carta  y sugerencias del Chef o las próximas fiestas amenizadas como la de la Noche de San Juan aquí. 

¿Aún quieres saber más sobre nuestro Restaurante?

You Might Also Like

0 comentarios

Buscar