En el laboratorio gastronómico I+D que lidera el chef de este Hotel Boutique, Fran Trigo, confluyen la tradición mediterránea, los sabores y productos más característicos y frescos del mercado, con el toque EME y la esmerada sabiduría de este joven amo de los fogones. Él mismo nos lo explica a continuación...
Entre esas sorpresas destaca el postre -Chocolate, Fresas y sorpresas…-, que puedes ver en la imagen adjunta, una delicia que guarda un secreto que sólo será descubierto ante la mirada del comensal...
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| Sólo al ser servido descubrirás la sorpresa que aguarda este postre ideado para esta Semana Santa |
-Carta Delicatessen del Lobby y Terraza Café 20 Pasos, que incluye desde suculentos entrantes como Ibéricos, Ostras, Carpaccio o Pescaíto Frito a platos más elaborados como el inevitable Bacalao (confitado en aceite de oliva) o Secreto Ibérico (glaseado con soja cremosa), entre otros. Sin olvidar los mencionados dulces típicos (torrijas, pestiños...) y las bebidas, con las primeras marcas.
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| En Semana Santa, algunas habitaciones se transforman en exclusivos Palcos |
-Carta Delicatessen para los Palcos. Si quieres disfrutar de la Semana Santa en un espacio privilegiado, sin agobios ni bullas, EME convierte las habitaciones de sus calles principales en Palcos, donde se sirven igualmente las Delicatessen ideadas por Fran Trigo. Infórmate sobre estos Palcos en info@emecatedralhotel o llama al 954 560 000
-Snacks en la Terraza EME. Si te gusta disfrutar del ambiente de la Semana Santa sin prioridad por permanecer atento a las cofradías, ésta es tu opción, sin agobios ni empujones, pregunta por las delicatessen de altura, para disfrutar junto a la Giralda...


