Nuestro Bartender y Sumiller, Adrián Azcona, reconocido como Primer Bar Master de Andalucía, ha unido sabiamente sabores y texturas para concluir en la siguiente propuesta....
| Adrián Azcona firma este cocktail junto a la Giralda, en La Terraza de EME |
Tipo: Trago
largo
Cristalería: Long
drink
Decoración: Piel
de naranja y Flor comestible
INGREDIENTES:
6 cl. de
Manzana verde
10 cl
de Zumo de Piña
2 cl
de Crema de Coco
2,5 cl
de Sirope de Mango
2 cl
de Sirope de Pistacho
1,5
cl Aceite de Oliva sabor a Vainilla
ELABORACIÓN: Verter
todos los ingredientes en una coctelera con hielo y batir enérgicamente para
homogenizar la mezcla, que se sirve en vaso ‘Long drink’ con hielo pilé, junto
a un ‘Shot’ (pequeño vaso) de Agua de Azahar, evocando los aromas que
desprenden las calles de Sevilla, sobre un lecho de hielo seco.
La
decoración se completa con una piel de naranja y el contraste de una flor
comestible.
Sus
notas ácidas y dulces conjugan en el paladar con la untuosidad que provoca el
aceite de oliva con sabor a vainilla, alcanzando así la sensación de un
exquisito cóctel, elegante, dulce y refrescante para cualquier noche de verano.
Firmado
por: Adrián
Azcona de Castro (Bartender y Sumiller de EME catedral hotel)